前端編輯

管理員身份可於登入後,進行網站的前端管理。

健康資料庫分析協作服務預約

服務對象:凡有興趣申請衛生福利資料科學中心之資料庫或自行提供資料檔案者,含高醫教職員工及校外研究人員,皆可申請資料庫研究協作服務。

費用:本中心提供服務項目收費標準係以每小時2500元計,計費項目包含:研究規格設計、資料處理分析與統計分析等。

1.         凡屬高雄醫學大學及高醫醫療體系之申請者,以五折優待。

2.         簽署「攻頂大學聯盟」與「策略聯盟合作機關」的所屬單位之研究人員,可享八折優待。

預約辦法:請先找出您方便的開放時段填寫並送出線上預約單,完成預約後本中心將寄送確認信給您。

**本協作服務恕不接受碩、博士研究生論文研究有關之協作申請。

**您所填寫的資料本中心會善盡保密責任,不會對外公布,敬請放心填寫。

敬祝  平安如意

協作服務諮詢開放時段

每周四下午2-5

線上預約單

Go to top